首页 > 2024年仙桃新闻

我市举办快乐宝贝挑战赛

发布时间:2024年06月11日 来源:仙桃日报

  6月7日,仙桃市第二届“健康中国 幸福家庭”快乐宝贝挑战赛在市妇幼保健院举办,100余组家庭参加活动。

  此次活动由市卫生健康委主办,市妇幼保健院承办,旨在倡导健康育儿理念,传播健康中国的大爱,展示新时代儿童积极阳光的精神面貌。

  活动特别邀请市妇联、市融媒体中心、市卫健委等5位嘉宾代表。比赛现场气氛热烈,宝贝们活力四射。12位选手在舞台上演十八般武艺,用欢快嘹亮的歌声、声情并茂的朗诵演绎、美轮美奂的舞蹈表演、绘声绘色的绘本故事,带领观众进入一个个奇幻世界。

  经过激烈角逐,专业评委评选出“快乐宝贝”一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。其中的优秀选手,将代表仙桃队,征战湖北省总决赛。

  市妇幼保健院党委书记唐忠斌表示,妇幼亲子学校将以此活动契机,举办更多亲子活动,延伸妇幼健康服务内涵,推动全市儿童健康事业的发展。(记者 周彬 通讯员 光明)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行