首页 > 2024年仙桃新闻

人民网领导来我市调研政务服务工作

发布时间:2024年06月11日 来源:仙桃日报

  6月6日,人民网副总编辑杨义一行来到我市,调研政务服务、12345热线等工作。市委常委、副市长胡常伟陪同调研。

  调研组一行先后来到市长专线办公室和市民之家。在市长专线办公室,调研组参观了话务室,详细了解市政务服务便民热线日常工作流程、运营规范标准体系升级、市长热线运行情况。在市民之家,调研组察看了市民办事流程,工作人员详细介绍了24小时自助服务、一网通办、一窗通办、智能导办等工作内容。在随后召开的座谈会上,我市相关部门详细汇报了市人民政府网站建设、市长专线运行、政务服务等相关工作情况。

  杨义表示,此次调研旨在学习地方先进经验和做法,扎实推荐政务服务相关工作。针对本次调研中好的经验做法,调研组将认真学习,改进工作上的不足,切实提高联系服务群众的能力和水平。

  胡常伟对调研组一行表示了欢迎和感谢,希望各相关部门以此次活动为契机,进一步加强沟通联系,细化务实举措,进一步优化政务服务工作。 (记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行