首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

湾溪乡:开展“走流程、解难题、优服务”专项行动

发布时间:2022-05-12 11:23 信息来源:洪江市新闻网

为更好推进政务服务标准化、规范化、便利化,5月11日,湾溪乡领导班子来到乡政务服务窗口开展“走流程、解难题、优服务”行动。


在乡政务服务大厅,该乡相关负责人先以窗口工作人员身份分别在劳保医保服务窗口为群众办理了养老保险参保缴费,民政民宗窗口为群众办理了临时救助,随后又以群众的身份在民政民宗窗口为群众代办了高龄补贴。从答疑解惑、直接受理、审批办结,全流程体验办事服务优不优、流程顺不顺。

走完流程后,该乡领导班子就“优服务”进行了指导,要求各窗口工作人员,要有高度的服务意识,用胜似亲情的服务理念,最大限度为前来办事的群众提供最便利的服务;要提升业务能力,针对工作中出现的“难点”“堵点”“痛点”,在学懂弄通上下功夫,提升政务服务水平,更好地服务群众。