首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

江市镇:高效开展“走流程、解难题、优服务”专项行动

发布时间:2022-05-11 15:02 信息来源:洪江市新闻网

5月9日,江市镇相关负责人来到江市便民服务大厅,与老百姓“面对面”,采用线上、线下两种方式以办事群众和窗口工作人员两种身份走流程,发现并解决老百姓业务办理过程中的堵点和难点。


在江市便民服务大厅,该镇相关负责人在民政窗口、社保窗口分别以“帮代办“和“窗口工作人员”两种身份帮群众办理临时救助、城乡居民参保登记,并登入湖南省政务平台进行录件,全面了解了办理流程和办理需求。

走流程活动结束后,该镇相关负责人同江市镇便民服务大厅工作人员就便民、利民等工作方式方法进行了深入交流,对在活动中发现的问题提出了具有针对性的优化意见,同时勉励便民服务大厅工作人员要努力学习自己本窗口的业务知识,提高工作效率,进一步增强为民服务的意识,更好地为群众服务。