首页 > 市政府 > 领导活动

郑小胡在沅河镇沅城村调研时强调:统筹发展和安全两件大事 推动项目建设提质增效 以实干实绩迎接党的二十大胜利召开

发布时间:2022-09-26 09:43 信息来源:洪江市新闻网

9月24日上午,市委书记郑小胡在沅河镇沅城村调研时强调,要坚决贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,统筹发展和安全两件大事,全力推动项目建设提速增效,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。市领导贾从敬等参加。


在沅河镇沅城村,郑小胡实地察看该村道路提质改造项目情况,并就加快推进文旅产业发展提出明确要求。郑小胡强调,要依托丰富的红色资源和优美的自然环境资源,提高市场化、产业化、品牌化水平,做活文旅融合这篇大文章,推动资源优势转化为产业优势。要不断提升农村公路基础设施建设水平,把农村公路建设成为带动农产品销售和乡村旅游发展的产业路、旅游路、致富路,为乡村振兴提供有力的交通保障。


郑小胡强调,要认真贯彻落实全国、省和怀化市安全生产电视电话会议精神,时刻绷紧安全生产这根弦,持续加大安全隐患排查整治力度,压紧压实安全责任,细化各项措施,全力遏制各类事故发生。要坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,统筹推进疫情防控、信访维稳、安全生产、产业发展等重点工作,确保各项工作有序推进、高效落实,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。