首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 市公安局 > 文件通知

关于采购2022年洪江市省重点民生实事 “雪亮工程”(中小学智慧安防设施)建设项目监理服务的意向公示

发布时间:2022-07-01 16:34 信息来源:洪江市公安局

     为认真抓好2022年度重点民生实事项目建设,确保全面完成“中小学安防设施建设”目标任务,根据省两办【2022】7号《关于印发<2022年全省重点民生实事项目实施意见的通知>》、怀化市两办【2022】15号《关于印发<2022年怀化市重点民生实事项目实施方案>的通知》等文件精神和政府采购及信息化项目建设相关文件规定,2022年洪江市省重点民生实事“雪亮工程”(中小学智慧安防设施)建设项目已完成公开招标,现拟采购项目建设全过程监理服务。
    (一)、资质要求:1、提供企业营业执照、税务登记证复印件;2、企业信用报告(信用中国)、企业最近年份财务审计报告、企业近期税收完税证明等资料复印件;3、信息系统工程相关监理资质证书及授权联系人的法人授权委托书;4、企业拟为本项目提供全过程监理服务的具体负责人的身份证、资质相关证书及其本人在本单位近三个月个人社保缴纳证明;5、企业需要在政府主管部门备案或政府主管部门官方网站可查询。以上内容均需提供原件的复印件,并加盖企业公章。
    (二)、素质要求:1、企业必须严格遵守相关法律法规和行政主管部门工作规定。2、企业必须保持严格的职业操守,相关工作人员不得非法泄露相关信息,不得与我局相关领导和工作人员、中标承建商有任何亲属关系及非法利益关系。3、公平公正、依法依规,严禁任何违法违规行为。4、承诺所递交的报价包含提供哪些具体的服务事项,无异议,无变更,并在合法合理的框架下,保质保量如期完成。
    (三)、责任约定:由于信息化工程监理行为的专业性和特殊性,我方对过程中产生的具体专业问题不具备完全的审核辨析能力,如涉及项目变更等事项,监理企业应专业审核、严格把关,将相关事项、参数、价格等向我方表述清楚,不得隐瞒、误导或提供虚假信息,更不能勾结承建商损害我方利益,否则依法追究法律责任。
    符合上述要求,有意向参与的,请与我局联系。联系人:吴增东13874527877 段锴15874559061。

    特予公示。


                                                                                                                洪江市公安局 
                                                                                                                2022年7月1日